среда, 12 августа 2015 г.

Шаль "Vicia"

   Приветствую всех заглянувших! Не знаю как у вас, а у нас такая температура за бортом, что я уже ощущаю себя курочкой гриль. Посему, вот только ночью и удалось добраться до компа и хочу показать, что таки удалось связать в июле. Месяц у нас выдался жарким и морально и физически, привет всем мамам выпускников-абитуриентов, и уже новоиспеченных студентов, и всем тем, кто готовится к этому  волнительному этапу в жизни))
   Итак, шаль "Vicia" .

















    Пряжа BOTTO POALA supergeelong 1500м\100 гр в 2 нити вес 75 гр спицы 2.5 бисер 5 гр.
Размер 55 на 180 см.

  Как говорится в поговорке "Человек предполагает, а бог располагает". Так и у меня,  жизнь внесла  свои корректировки, и подстраиваясь под изменившиеся обстоятельства вношу изменения в сроки тестирования.

   Приглашаю на тестирование описания. На принятие решения подбор пряжи 4 дня до  до 21 августа .Стартуем с понедельника 17 24 августа, финишируем к 31 августа  14 сентября  уже с готовыми, красивыми фото. Думаю, что две недели будет достаточно. Надеюсь этих сроков будет достаточно))

   Необходимо - 80 - 100 гр пряжи, которая будет держать блокировку, метражом 500-700 м\100 гр., спицы 2.5 или 3, бисер от 5 гр (если будет желание усыпать кайму бисером, то тогда побольше).
1. Желающие пишите мне на  plasidl@yandex.ua
2. Принимаю в тестеры уже участвовавших ранее девочек и новеньких. Обязательным условием наличия у вас  аккаунта на Равелри, инстаграма  или блога, или регистрация на Осинке  для последующего размещения результата теста.   
3. Огромная  просьба сделать качественные фотографии полученных изделий.
4. Жду желающих  до вечера пятницы 21 августа. На выходных разошлю черновое описание 1 часть. Вяжем, и присылаем мне на почту фото 1 части, и я высылаю 2 часть описания. Прошу распределить свои силы, и не оставлять все на последние дни, так как кайма займет у вас время!
5. Очень прошу придерживаться  сроков. Окончания теста 14 сентября.
 Вроде бы все. Если есть вопросы, пишите.
 Еще фото в альбоме.
P.S. - прошу у вселенной дождя и прохлады, надо довязать Дундагу. 
 Уже хочу осени...


35 комментариев:

  1. Танечка, еще раз поздравляю с поступлением, это круто! Ну а шаль - просто нет слов!!! Очень красивый и необычный, для шали, ажур!!!!
    Пы.Сы. А у нас дождик был :))).

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка спасибо, я рада, что этот вступительный этап мы прошли успешно и он завершен, а то все мои мысли последний год были там.
    Гони, гони к нам дождик!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, шаль шикарная! Хотя, у тебя по другому и не может быть!
    Отдельно отмечу фото- они очень-очень легкие и летние! Я с таким удовольствием их пересматривала, и ты там как птичка- колибри!)
    Поздравляю с вступительным этапом, это очень важно и конечно же волнительно!)
    А у нас +10 и дождиииии( Хочу солнышка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша за птичку отдельное спасибо!))
      А у нас так жарит, что я уже согласна и на -10 и снег)) Хотя, вот придет слякоть и зима, и еще буду ностальгически вспоминать лето и солнышко))

      Удалить
  4. Ох, какая красота! Интересный такой узор и фото прекрасные - летние и летящие!
    И предложение заманчивое... У меня столько работы, но очень хочу поучаствовать. Если к пятнице закончу заказ, запишусь на тест обязательно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша я была бы очень рада, если Ты присоединишься! Тем более, что жизнь вносит свои коррективы и мои форс мажорные обстоятельства диктуют мне сдвинуть сроки еще дней на 10. Так что финишировать будем ближе к 10 сентября.

      Удалить
  5. Очень красивая и нежная шаль!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, какая красота! С удовольствием бы потестила, но мне точно некогда, к сожалению :( Эх! Буду ждать еще дизайнов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо! Что то конец лета таким жарким у всех выдался. Ну, что ж, буду еще тогда делать попытки дизайнерить))

      Удалить
  7. Шаль невероятная! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, шаль чудесная! Если бы не проекты, которые нужно завершить и сроки, наверное взялась бы :)
    но уж теперь жду Весенних красок, Дундага уже едет ко мне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо, ровных петелек! А меня еще потянуло на осенние краски))

      Удалить
    2. Татьян, правильно я понимаю, все это значит, что тестирование свитера откладывается? Так надеялась повязать его в отпуске... Ну да ладно, как Бог даст! Пусть все ваши планы осуществятся! Верю, что родится еще какая-нибудь чудо-красота!

      Удалить
    3. Таня, свитер готовится, очень хочу там удержаться в сроках. Ну, а как оно получится, как Вы сами сказали, как Бог даст))

      Удалить
    4. Ура! Вот обрадовали меня! Значит, буду надеятся :) а я уж сидела соблазнялась на шаль...

      Удалить
  9. Таня, оооо, фото божественны! у моря....любуюсь снова и снова!!!!
    Очень красивая шаль, жалко, что у меня сейчас не шальное настроение, шапки вскружили мою голову)))) Но я буду с удовольствием наблюдать за твоим тестом, Удачи всем!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо за море, но я трошки внесу корректировку - это наш наш родной Днепр! Я сама тоже смотрю на фото и представляю себя на море))) Тем паче, что этим летом мы никуда не выбрались, но зато у нас в семье добавился студент.
      Шапки это классно, это мой больной вопрос, в шапках я не сильна))) Буду вдохновляться Твоими шедеврами.

      Удалить
  10. Я уже пела оды твоему очередному шедевру))))Красивая шаль и не похожа на большеньство шалей...А фотки какие красивые,радуют глаз))))
    Буду с интеремом следить на результами теста.Сама ,к сожелентю,не присоединюсь...Другие планы,за две недели точно не уложусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина спасибо! Мои первоначальные планы дали слегка трещину, так что сдвигаюсь в сроках теста дней на 10-14, сейчас откорректирую пост. Если таки надумаешь, буду рада, если присоединишься.

      Удалить
  11. Ура!!! Я не пропустила тест такой чудесной шали, а то с летним рабочим авралом давно тут не появлялась. Обязательно приму участие в тесте, тем более к осени мне нужен подарок для мамы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла рада, что Тебе нравится! Летний аврал похоже был у многих)))
      Надеюсь, что осень в вязальном смысле будет плодотворнее!
      Отправила 1 часть.

      Удалить
  12. Таня, наконец-то у меня выдалась свободная минутка, и я села написать комментарий! Как же мне нравится: и ты королевишна, и фото прекрасны,е и вообще настроение на фотографиях такое воздушное и летнее!!! Шаль очень необычная и интересная! И что мне ещё весьма нравится - это твоё умение подбирать названия для проектов - всегда 100-процентное попадание!!! Это ведь тоже надо уметь - так что ты чрезвычайно талантливая девушка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба спасибо! Я прям порхаю после твоего комментария, вся такая с красными щечками))

      Удалить
  13. Танюша, очень красивая и воздушная шалечка!!! Чувствуется твой стиль!!!Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Багрянец осени8/25/2015 6:46 ПП

    Таня, давно наблюдаю за Вашими творениями, но первый раз увидела о тестировании сообщение и то опаздала, буду осенью дома, после огородно-полевых работ, тогда чаще буду заглядывать. А шаль очень, очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера спасибо, рада знакомству! Я тоже жду осень в надежде, что появится дополнительный час в сутках, и буду вязать дооолгими вечерами))

      Удалить
  15. Багрянец осени8/25/2015 7:03 ПП

    Прошу простить меня- первый раз написала и с ошибкой в слове опоздала, а исправить не знаю как. Подписалась ником с Осинки, на Rav. я-sentyabrwera.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как по мне, буква а тут звучит даже эмоциональнее))

      Удалить
  16. Очень интересно!!! Красивая шаль!!

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, очень красивая шаль!

    ОтветитьУдалить