воскресенье, 11 марта 2018 г.

Тест



Потихоньку начал таять снег, и в воздухе запахло весной. Сразу потянуло на яркое и ажурное)) Приглашаю на тест.


Модель - ажурная льняная юбка. Пряжа – лен 100%, или смесовки льна с шелком/вискозой (содержания льна не меньше 50%) метражом 300 - 500 м/100 г. Необходимо приблизительно 450 - 600 г.
Сроки - на подбор пряжи 4 дня. Начало 16 марта. На вязание 4 недели (для размеров XL, ХXL плюс неделя к сроку). Окончание теста 16 апреля. По окончании теста необходимо показать красивые фото модели на различный ресурах СМ. Осинка, Инстаграм и добавить проект на Ravelry.
Необходимые навыки - уметь вязать и читать схемы ажурного узора.

Тестирование будет проходить в Телеграм.

Что можно делать:
1. Можно менять длину юбки, предварительно согласовав.
2. Можно самостоятельно подобрать размер спиц, чтоб достичь желаемой плотности, в зависимости от толщины пряжи и манеры вязания.
3. Подключить фантазию и ваши таланты по подбору удачной пряжи для изделия Толщину пряжи выбираете самостоятельно, на основании рекомендаций по выбору пряжи.
4. К юбке потребуется чехол (подъюбник) - необходимо со вкусом его подобрать.

Что нужно делать:

1. Обязательно вязать образец, стирать его и посчитать плотность.
2. Находить ошибки и непонятные моменты в схеме и описании. Тестовое описание - это черновик, и в нем могут быть ошибки.
3. Связать в срок юбку. По окончании теста необходимо показать красивые фото модели на различный ресурах СМ. Осинка, Инстаграм и добавить проект на Ravelry. Фото должны быть качественными.

Что категорически нельзя делать:

1. Отсылать кому нибудь полученный файл или делиться с кем либо.
2. Выставлять сканы или фотографии описания, схемы, или своих заметок.
3. Без предупреждения исчезнуть и не закончить работу.

Желающие пишите мне на rudalissa1@gmail.com с ссылками на ваши работы и регистрации на Рав., СМ, Осинка и Инстаграм. Выбор участников оставляю за собой.

1 комментарий: