суббота, 11 января 2014 г.

Первые результаты.

 Приветствую всех заглянувших в гости. Принесла первые результаты этого года - шаль. Погода сегодня ветреная и пасмурная, но пока есть время я попыталась провести фотосессии - вот и результаты - буду показывать все вместе












  Пряжа российского производства 50% шерсть 50% ангора 300м\100 гр ушло 175 гр, спицы 3.25. Вязать понравилось -узоры сменяли друг друга и рождалось полотно, у меня складывалось впечатление, что я колдую.  Шальку повезу в другой город, в подарок своей подруге - Ирочке - милейшей женщине и очень хорошему доктору. Я никогда еще не дарила вещи, сделанные своими руками - очень надеюсь, что ей понравится.
    В кадр попало платье - шила его уже давно, но с большим удовольствием ношу. Ткань - шерсть украинского производителя, немного с эффектом креш и фантазийным рисунком.
   Заодно покажу и шапку связалась в ушедшем году - пряжа шерсть Огре 67 гр, спицы № 3.2, резинка 2.




И напоследок - вот такая у нас на Украине сегодня зима


Сын пришел с улицы и говорит - "Люблю апрель в начале января" :) 

14 комментариев:

  1. Красивая и уютная шаль!

    ОтветитьУдалить
  2. Шаль очень красивая и впрямь уютная! Я уже встречала шерсть огре, а что это такое, чем она отличается от просто шерсти?
    У нас тоже зимы нет, дожди идут, но такой зелени нет ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо! Огре шерсть называем так исходя из названия фабрики в Прибалтике, которая изготавливает трикотажную одежду, а в остальном ничем не отличается - просто хорошая пряжа.

      Удалить
  3. Шаль очень эффектная!!!Размах у неё не маленький.
    На платье я сразу обратила внимание-очень уж он мне приглянулась)))
    А шапочка-то какая классная.её на осинке в онлайне,вроде бы,вязали,да?
    И как тебе огрская шерсть?Мне она "кусющая" кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина спасибо! Да шапочка с осинки. Именно эта шерсть настоящая 100% - слегка щекочется, но не критично, Кауни поколючее будет.

      Удалить
  4. Таня, какие чудесные работы! Шаль необычная, но как раз как мне сейчас нравятся-не ажурная, а типа теплого платка, такая действительно согреет и узор интересный. Шапка ну очень классная вышла, удачного размера, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо! Шалька и мне нравится - ее можно носить и на верхнюю одежду и накинуть на плечи в помещении. И блокировать не надо. Шапкой я довольна - ну хоть эта вышла, а то уже нависала угроза подморозить уши.

      Удалить
  5. Таня, замечательные вязалки у тебя, сижу , любуюсь. Шалька такая богатая, очень классная, а шапочка - форма тебе подходит и рисунок понравился.
    А у нас сегодня выпал снег, обещают с вечера морозы, ждемс....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо! Вышла вечером с работы и была обрадована снегом - с неба летели большие белые хлопья - шла и наслаждалась - такое умиротворение наступает. Люблю смотреть в окошко вечером на падающий снег - можно любоваться бесконечно. Хотя много снега и доставляет хлопот водителя и другим службам, но и зима без него тоже не зима. Но нам пока много снега не грозит - на улице плюс, все сразу тает...

      Удалить
  6. Случайно увидела Ваш блог и не смогла пройти меня! Вы молодец: красивый дизайн, интересные посты! Желаю Вам успехов с Вашим блогом!)

    Буду рада увидеть Вас
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо - рада видеть Вас в гостях! В Вам тоже наведаюсь.

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful! And thank you for adding me to your blog list. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you a lot for your attention. Your blog is very interesting.

      Удалить