вторник, 17 декабря 2013 г.

Карандаши цветные

   Мандала для связи со своим внутренним "Я". Нарисована цветными карандашами.




 Так много всего хочется сделать - есть планы связать, сшить, почитать, съездить, встретиться, побывать ... а еще хочется рисовать. В череде жизненных событий на это занятие  достаточно продолжительный период совсем не было времени. Но я зачем то, по возможности, все равно покупала и складывала в укромное местечко хорошие простые карандаши, уголь, акварельную бумагу, кисточки, краски - всегда с мыслью - буду рисовать. И вот в гости приехала сестра мужа, она уже взрослая женщина, ребенок вырос, и она пошла учиться в художественную школу для взрослых. На каникулах дали задание рисовать на природе. И мы отправились искать виды и переносить впечатления на бумагу. Впервые за много лет перерыва я опять взяла в руки краски - и моя, много лет закрытая скрынька, неожиданно открылась. Хочется еще хоть пару часов в сутках и на это занятие.

5 комментариев:

  1. Анонимный12/18/2013 3:52 ПП

    Танюш, да ты талантище!
    Амурка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо - но я не заслужила.

      Удалить
  2. Абалдеть! Вы еще и рисуете! Еще и так красиво! МАндала очень нежная и ароматная, как-ты...
    Я тоже когда-то в художественной школе училась. Наверное, в прошлой жизни...Пока не тянет взяться за старое, но еще вся жизнь впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, думаю все еще впереди - подрастет малыш и появится у Тебя время. Когда мои дети были маленькие, я только мечтать могла, и то поспать:).

      Удалить
    2. золотые слова))))))))))

      Удалить